本文地址:http://739.772psb.com/pc/201911/31825.html
文章摘要:荣一娱乐充值佣金,却没有发现易天峰和雪峤峰以火对水?克敌制胜隔壁没有。

  无论谁在使用电脑的时候都可能会发现加密磁盘的问题,荣一娱乐充值佣金:加密磁盘让用户们很苦恼,这是怎么回事呢,加密磁盘有什么简便的处理方式呢?下面就给大家讲解一下加密磁盘的快速处理方法:

  1、首先在需要加密的磁盘上右键选择“启用Bitlocker”选项。

  2、接着在弹出的窗口中,将“使用密码解锁驱动器”选项前面打勾,然后输入密码。

  3、为了防止密码遗忘或丢失的情况发生,系统会提示三个选项,小编建议选择第一项U盘来保存密钥,选择后插入U盘就会自动生成密钥文件,这样就可以防止密码丢失造成了。

  4、然后开始自动加密操作,等待的过程中时间会长些,主要视里面的文件容量来定。

  5、最后加密完成,需要重启计算机,重启后就会看到加密的磁盘需要输入密码了。