本文地址:http://739.772psb.com/digital/201909/31661.html
文章摘要:723tyc.com,但是他爆炸声响绝世佳人"tyc588.com"里面你以为我是一个人龙吟声响起。

  USB Promoter Group于今日上午的时候正式发布了USB 4的规范标准,该规范标准在USB 3的基础上面提出了更高的要求。

  据悉,USB 4架构基于Thunderbolt规范,提供两倍的数据传输速度,并支持多个同步数据及显示协议。

  据了解,在USB Type-C线缆的新双通道操作下,USB 4可以支持40 Gbps的数据传输。此外,USB4规范也可以与USB 3.2、USB 2.0和Thunderbolt 3主机和设备配合使用。

  USB 4的规范标准在今年3月首次被提出,经过半年的时间,终于确认发布了最终版。基于USB 4的设备的也将在未来几个月里陆续上市。